Nos canards et pigeons proviennent de la maison Samaran
Les Spécialités
Tajine de pigeon
pigeon patiemment mijoté avec des raisins secs finement aromatisé et épicé
Création du Chef
19
Canard b’l Nanaa
canard rôti avec de la menthe et agrémenté d’une sauce aux noix, servi avec de la tchutchuka (légumes du soleil)
Création du Chef
17
Pastilla
pigeon parfumé à la canelle dans un feuilleté à base de dioul
Toutes les saveurs du Maghreb réunies dans ce plat
Quantités limitées, pensez à réserver
16
Dolma Quarnoun
fonds d’artichauts frais farcis à la viande de bœuf et lentement mijotés dans une sauce parfumée à la cannelle
Selon saison
15
Bourreks en sauce
petits cigares farcis au bœuf haché en sauce, agrémentés d’agneau, pois chiches, et cumin
14
Agneau Méchoui
carré ou épaule d’agneau rôti au four, dans la pure tradition, selon disponibilités
Moelleux, savoureux et juteux
Quantités limitées, pensez à réserver