• LE RESTAURANT
    • PRESENTATION
    • L’EQUIPE
    • TEMOIGNAGES
    • GALERIE
  • LA CARTE
    • Nos Entrées
    • Nos Couscous
    • Nos Tajines
    • Nos Spécialités
    • Nos Grillades
    • Nos Délices sucrés
    • Nos Vins
    • Nos Boissons
    • Thés & autres
  • CONTACT

Nos Spécialités

  1. Accueil
  2. LA CARTE
  3. Nos Spécialités

Nos canards et pigeons proviennent de la Maison Samaran
Toutes nos spécialités sont en quantités limitées: pensez à réserver

Tajine de pigeon aux raisins secs

Pigeon patiemment mijoté avec des raisins secs finement aromatisé et épicé

Création du Chef

20,50
Canard aux noix et à la menthe

canard rôti avec de la menthe et agrémenté d’une sauce aux noix, servi avec de la tchutchuka (légumes du soleil)

Création du Chef

17
Bourak en sauce

Petits cigares farcis au bœuf haché en sauce, agrémentés d’agneau, pois chiches, et cumin.
(seulement automne/hiver)

15
Dolma Karnoun

Coeurs d’artichauts frais, farcis à la viande hachée parfumée à la cannelle.

(selon saison)

16,50

© LaKasbah.fr     |     Agence de webmarketing multimédia Gaillac : PhotoTris.com